Никогда подумать не могла...

Татьяна Крылова 2
Никогда подумать не могла,
Что Любовь бывает ТАК прекрасна
Красотою нежной обожгла,
В мир иллюзий светлых увела.
Над Душой и мыслями всевластна…

Я люблю!! Мне хочется летать!!
Бегать, прыгать, плакать и смеяться!!
И тебе на ушко прошептать:
«Разреши твоею Музой стать?
Красотою Мысли наслаждаться?»

Ты ответишь: «Солнышко родное!
Я люблю тебя в любом обличьи
Кем бы не была передо мною
Музой, Нимфой, Сказкою, Мечтою,
Для тебя живёт в Душе Величье!!»