Разлука

Евгения Крамаренко
прижимая к себе твои руки,
я пыталась сохранить их тепло.
я не думала,что в нашей разлуке
нам с тобой будет так тяжело.

я тобой не могла надышатся,
а прошло то всего пару дней.
так давай же не будем прощаться,
что бы видеться поскорей