Когда либидо верх берет над рацио

Роман Фролов
*   *   *
Я, как и шкодник Клинтон Билл,
с мальства помешан был на бабах.
О Боже, как я их любил,
почти в промышленных масштабах!

*   *   *
Да могу ли с собой я, отъявленным грешником, сладить,
когда теплым котенком свернувшись в клубочек,
ну едва не мурчит, завлекая потрогать, погладить,
под задиристой юбкой пушистый лобочек.

*   *   *
Прося руки прекрасной дамы,
мы все лукавим, скажем прямо.
Рука — накой?! Ну ей-же-ей,
руки хватало нам своей!

*   *   *
Скоро робот нас во всем заменит,
это время ближе с каждым часом.
Так что не вини жену в измене,
находя вибратор под матрасом...

*   *   *
Смотрю с тоской на грудь, на попочку -
с собой не просто будет справиться...
Вот и томлюсь — еще что ль стопочку?
Или она уже мне нравится?

*   *   *
Что-то часто к тебе Маня
стали шастать бусурмане.
Хачик, Гоги... Так и льнут.
Я ревную. Твой Махмут.

*   *   *
Рыдает дама истерически,
судьбы коварству удивляется -
уж возраст предклимактерический,
а прынца нет, все где-то шляется.

*   *   *
Насмотревшись фильмов с садо-мазо,
загорелась этим делом Клавка.
Мол давай... Ну я ей с заду вмазал,
распласталась ковриком под лавкой.

*   *   *
Когда либидо верх берет над рацио,
я чувствую обиду, ведь в стране
полно смазливых девок, друг Горацио,
что не давая мне, дают не мне.

*   *   *
Я сижу, читаю Фрейда, старомодного еврея,
что всю бездну мотиваций безмятежно свел к х уям.
И читая Фрейда с грустью понимаю, что старею,
ибо в водке смысла больше прозреваю нынче я...