Что ты чувствуешь?

Одиночества Тень
Что ты чувствуешь, когда видишь её с другим?
Что в тебе просыпается тут же?
То ли тигр от ревности нелюдим,
То ли театр пустых иллюзий.

И какой же приятный, как мазохизм,
Взгляд кидаешь на них ты снова,
Посмотреть слишком долго не хватит сил,
Ведь и сердцу не всё можно.

Отвернешься и сплюнешь, как будто зол,
А на самом-то деле больно...
Что ты чувствуешь к бывшей своей любви?
И слова застывают в горле.

Что ты чувствуешь, когда видишь её с другим?
Поцелуи их и объятия?
И ответ он так прост, что и веры нет
Тебе больно,немного грустно

Закрывая глаза, уносишься вдаль,
Чтобы не видеть всей этой сцены
Было время, ты был тоже любим,
Но иначе, тайком и мельком.

Что ты чувствуешь, видя её с другим?
Ту любовь, что забыть не силах,
К той, которая не с тобой,
Но в тебе насовсем поселилась.