Я...

Лэйлима
Я давно думаю об этом.
Наверное хватит.
Есть ведь другие варианты.
Хотя.. Этот покатит.
О, ты принёс, что я просила? Спасибо.
Чётко и точно.
Учти, я не люблю боль.
Жить заочно.. не по мне.
И точка. Пора спать.
Туши свет. Во тьме. Буду стрелятЬ.