На пожар в коммуналке

Резанов Александр
   На пожар в коммуналке

Сколько ж в мире, в конце концов,
Разных глупых и безголовых!
Хлещут спирт, закусив хабцом –
В результате… сосед без крова.
Сами сдохли и – фиг бы с ним
(Это даже вполне отлично)!
Только жизнь отравлять другим –
Мерзопакостная привычка.
Свет не выключить. Мимо ссать.
Разводить за собой гадюшник.
И, как будто бы детский сад,
Всем назло никого не слушать!..
Даже если набьют лицо
(А точнее – опухлость рожи) –
Всё равно будут спирт с хабцом…
И всё прочее, впрочем, тоже.