Мгновенье...

Эдвард Варшавский
Застынь…  Остановись. Не уходи, постой!

В дверях, прошу, не стой… Немного задержись...

Ну, подожди чуть-чуть… Давай-ка мы с тобой

Договоримся, если жизнь и вправду - это жизнь!

Я много не прошу - ты просто не спеши...

Для этого не нужно много сил,
   
                особого на то уменья…

Ну, кто тебе сказал?..
                Кто за тебя решил?!!

Прошу лишь, задержись еще чуть чуть... мгновенье.