Обманутый

Пакулов Сергей Витальевич
Да вы богиня,
Да вы прелестней всех.
У вас такое имя...
О боже, какой смех.

Как вы одеты,
Как роскошна ваша прядь.
Порой не все поэты
Смогли бы описать.

Все ваше обаяние,
Всю красоту волос. 
И ваше одеяние,
И ваш курносый нос.

Ваша улыбка
Сводит всех с ума.
Невольная ошибка,
Слетают с губ слова.

В вас все прекрасно.
И знаю только я,
Что вы порой опасна,
Что вы порой одна!

Я к вам увы не ровен,
Скрывать не стану я.
Я снова вами болен
Я снова у огня.

Огонь, что в сердце бьется,
Что тянет меня к вам,
Что нынче разобьется,
О каменный обман!