абонент не абонент

Госпожа Лихачева
абонент не абонент
пытаюсь достучаться
до неба, в коем ты фрагмент,
но, не получаца:)

звоню тебе я в первый раз,
хотя звонить пыталась.
так страшно, словно кошку спас,
а я в грязи копалась.

я не могу, меня порвёт
и раскидает части.
и вырвет, и говном прорвёт
я отдыхаю, словесный понос закончился :))