Постой, прошу не уходи

Николай Лупашко
          Постой,прошу не уходи,
          Побудь еще со мной не много,
          В последний раз прижму к груди,
          В глаза взгляну я без упрека...
   


         Постой,прошу не уходи,
         Твоим,дай насладиться ароматом,
         Я этот миг запомню на всю жизнь,
         И буду вспоминать перед закатом...
 

         Постой, прошу не уходи,
         Побудь со мной еще не много,
         А сердце стонет так в груди,
         осознавая безысходность...


        Постой,прошу не уходи,
        В глаза смотрю и с грустью понимаю,
        затух огонь былой любви,
        и разные пути нас ожидают...


       Постой,прошу не уходи,
       кричит душа моя -слезами,
       А разум шепчет отпусти,
       и не живи ты впреть мечтами...


      Постой,прошу не уходи,
      Любви размыты акварели,
      Ты часть души моей-прошу с собой возьми,
      Она он бед спасти сумеет...