громкие тик так

Евгения Бергман
громкие тик так
в агонии издают крамольные судороги часов
приближается их последнее время
надвигается неуспеваемая бесконечность
нависают стрелки
надрезаны все цифры и числа
о как приятен вопль катарсиса часов
над головой под одеялом