они ластятся о запертые двери

Евгения Бергман
они ластятся о запертые двери
они кричат по ночам
не признавая святость пустоты
они лежат на дорогах
гнилые плоско раздавленные
похожие на полуфабрикаты
переезженные грузовыми автомобилями
транспортирующими галлюциногены
их лица можно увидеть в окнах
если очень долго смотреть сквозь стекло