Я начинаю снова, про любовь!

Жанна Безкорсая
....не встретился,
не встретила любовь,
живётся –
чьей-то песней
недопетой…

кто –
опоздал,
кого-то просто нету,
и я без спроса начинаю вновь,
я начинаю –
снова про любовь….

нести свою  печаль –
как скрипка, флейта
или же рояль,
она уже вросла как корни в недра
и будто бы колосья сыпет  щедро:

элегии,
сонеты
и стихи,
как летописцы говорят в латыни
прошли века, а вот любовь  поныне........

 
как много строк
ещё осталось ждущих,
по родникам души
ещё бегущих,
и видящих, 
и чувства мои льющих,
к терпению и сдержанности льнущих –
мой берегущих 
кров.
Я начинаю снова, про любовь!