Для Флоры про шторы

Михаил До
Ты задёрнешь шторы и погасишь свет,
и в объятья Флоры упадёт поэт.

Буду биться долго я в конвульсиях,
утопая в нежных девичьих сисях.

Нас не потревожит старый телефон,
ведь уже,как месяц, не трезвонит он.

И сосед не будет в стену колотить,
помогли соседу за город свалить.

Наслаждайся, Флора, счастием своим.
Ведь поэт,как ветер, многими любим.