Алиса Льюис Кэррол

Евгения Бергман
повсюду гусеницы
они ползут ввысь по грибам
бесконечно превращаясь в бабочек
с одной стороны вырастешь
с другой уменьшишься
только с какой?!
они кусают грибы
и напевают что то себе под нос
покуривая сладкий кальян
они растут и уменьшаются
они превращаются в бабочек
и летят навстречу солнцу
напевая что то себе под нос
пока не сгорят их крылья
в лучах утреннего сияния
откуси с одной стороны
и вырастешь
откуси с другой
и уменьшишься
следи за моей указующей лапкой