страна живущих

Евгения Бергман
страна живущих в разлагающемся трупе
это не сказание
и не легенда
они придумали себе развлечение
безвольно врать другим
глядя в жадные глаза их
тех кого они называют святым именем
земля переполнена
но они не знают это
на подсознательном уровне
разбрасывая кишки своих близких
что они называют канфити
страна гнилого солнца
продолжающего еще светить
ввиде одолжения
они живут
они еще продолжают жить