приставь к моей голове дрель

Евгения Бергман
приставь к моей голове
дрель
и я просверлю себе
мозг
в нем давно не возникало
новых идей
я просверлю
глаза
и черной дырой
они не будут
видеть
что происходит
здесь
я отрежу свои
уши
чтобы больше
не слышать
тот бред весь
который
в моей голове
застрял так прочно
я больше
не могу
понимать
что
происходит
эта комната
пуста
но я слышу
голоса
голоса тех
кто вечно недоволен
я вырву
волосы
надоели
в них
нет смысла
ни в чем
нет смысла
дай мне дрель
0101010101010101000