вокруг тишина

Евгения Бергман
вокруг тишина
она молчит
все молчат
кругом живые трупы
они все курят и курят
эти безнадежные жизни
эта беспредельная тоска
здесь нет живых
их почти убили
они разучились говорить
и думать
только ходят кругами
по длинному коридору
спасает лишь кофе
и пол пачки сигарет
ночью...в тишине..