Мое утро

Евгения Бергман
и снова
черствое утро
загибает меня
становится выразительной пустотой
протекает
проникает под волосы
освещает неразборчивое
непонятное
у всех суета
я даже не сдвинусь с места
даже не встану
утро бежит
до полуночи
загибая