Моя ночь

Евгения Бергман
кому-то тихая
тем и привлекает
я наблюдаю за воском
танец ночи как воск
церковной свечи
стремительный
обволакивает со всех сторон
ночь играет контрастом
забегает намного вперед
показывает правду
держит за ресницы
чтоб не закрыть глаза
капает в них мысли
таинственно привирает
чтобы утру было что оправдать
лучами