Мы с тобой 0

Ирина Попадько
Сто тысяч бабочек и в одночасье...
Как мы об этой музыке мечтали.
Ты помнишь, как мы рисовали счастье:
лиловым с бирюзой и без печали.

Полсотни фонарей сквозь бархат ночи
дарили тишине свой свет, шептали
об осени, что станут дни короче...
А мы с тобою листопада ждали.

Из миллиона звёзд свою искали,
пускай не яркую,но нашу только.
А после, взявшись за руки бежали
туда, где лето танцевало польку.

И даже сквозь молчанье души пели.
Слова рождаясь, в чувствах растворялись.
Мы счастливы, мы любим, мы сумели
услышать музыку, мы в ней остались.

18.01.15