ты стоя на крыше уснувшего дома поник

Евгения Бергман
ты стоя на крыше уснувшего дома поник
на коленях и сжав свои руки в кулак
не услышишь летящей кометы крик
только неба с веснушчатой россыпью лик

не увидишь как падает вниз звезда
и желанье останется тайной твоей
ты уснешь и упустишь свой шанс навсегда
в тот момент когда упадет звезда