Пока

Клондеда
Пока весна , пределов нет,
И невозможное возможно.
Употреби тепло и свет
Наружно, внутенне, подкожно.
Прими глазами пёстрый мир,
Услышь ушами птичий щебет,
А носом запахов эфир...
Пока вкушаешь, ты на небе.
И можно яблоней цвести,
И можно ящерицей греться
И можно место разгрести
Для нового кумира в сердце.
Весна, поверь мне, коротка,
Как слово лёгкое "пока".