небо пустого цвета

Евгения Бергман
небо пустого цвета
светит в глаза
зелеными гусеницами лучи
разделяют извилины
рвет ноздри
свернувшаяся кровь
издалека
я слышу плач
а может и не плач вовсе
чьи-то крики и смех
заставляют задуматься
она-королева
как сказала она
ищет сигареты королева
скованным липким телом
падает на кровать
обездвижено обезглавлено
открывается рот без звука для тех
кто должен его услышать
пол королевства за инъекцию
насмешки
вязки
стошнило
забили
новое место жительство
пристроили
жизнь сломана
и больше не важно образование
знания
покажите мне раба,шута
их нет
я слышу плач
а может и не плач вовсе
чьи-то крики и смех
чувство вони и смрад
слышу стук и звонок
вот-еще королева