Шагаю я по краю

Иван Занько 2
Шагаю я-по краю
мне руки-балансир
шажок и...замираю
ещё...качнулся мир.
Виски сдавил,как прессом
сирены звук,мигалки
и смотрят с интересом
с соседней крыши галки.
Я стал большою птицей
послышалось в их гвальте
шажок...большою пиццей
на плавленном асфальте.
И глаз мой,как анчоус
и всюду кетчуп-кровь
и мозг мой-густой соус
наполз мне прям на бровь.
...Очнулся весь в поту
мне сон,как знаки свыше
нет,никогда не буду
я больше пить...на крыше!