Лирика

Олия Иванова
На перекрестке наших глаз
Я танцевала вальс желаний.
Мир открывался каждый раз
В полете звуков и мечтаний.
И вихрем чувств он нес меня
В страну волшебных грез,
Всем сердцем музыкой звеня,
Даря букеты роз.
Он не хотел так отпускать
Тот вальс без музыки и слов.
Он дал возможность мне понять.
Что жизнь прекрасна без оков.