тиш-ш-ш-е...

Ирма Шмидова
Шершаво шуршал ветер ,
не-душно теплом дыша.
Край кроя небес светело-
оранжев был.Был ржав..
Плыл замшевый шар-вечер.
Крыш крылышком
шорохи шин  глушил-
тиш-ш-ш-ше...            
  и так захотелось нежно-
  про вечер.Про осень- нежно.
  Про маленький мой 
  не -Париж-нежно,нежно
  шелковинки слов
  вышить...
      А вышелестел лишь стиш,
      тихо вышел из тела стиш-
      выдохом-и улетел...
                выше...
                выше...