Захватчица закатов Солнца

Лё Лебедёфф
Она течёт тяжёлым шармом
И в лузу кружит белым шаром
За Солнцем стылым на закате
Она фрахтует лунный катер
Фалангой скромности поманит
На фланге ёмкости прилива
И в раз без вероломности захватит
Его тепло ,
Лишь потрепав ему
Взъерошенный загривок.