телефонная...

Ирма Шмидова
         
Я ждала твоего звонка.
Я так верила в это чудо
Не свершившееся покуда,
не случившееся пока .
Голос хриплый издалека
Чуть застенчивый,чуть печальный
Изучаю твое молчанье пока.
         Дни бегут, сеют дожди на плечи .
        Видно лгут -время почти не лечит .
        Берегу тающий лучик свечки,
        Я еще жду пока.
Я ждала твоего звонка
долгий день и бездонный вечер .
Я ругала себя овечкой .
Заплутавшей в своих волках,
трубку гладила, как зверька.
То ворчала,то приручала.
Только трубка в ответ молчала пока.
  ......Я так ждал твоего звонка,
Я так верил,что это будет
Разговаривать смогут люди
на неведомых языках
Я пронес тебя на руках
Сквозь себя-из начал в начала,
только трубка в ответ молчала пока.
  - Я так ждал твоего звонка.
  - Я так верила в это чудо
Не  свершившееся покуда,
не случившееся пока
Голос хрупкий издалека
чуть застенчивый, чуть печальный
Изучаю твое молчанье пока
Принимаю твое молчанье пока.
Я прощаю твое молчанье...