***

Исамар Марада
Любишь?! Любишь меня?!
И страдаешь от этой любви...
Для меня все светло и правильно-
Для тебя неприемлемо больно.
Как мне сдуть твои волосинки со лба?
Если я далеко? Если ты не со мной,
А возможно даже и не одна?
Как мне взять твои руки в плен?
Как впечатать горячий лоб в хрупкость плеч?
Люблю...
Люблю...
Поверь...
И мои тяжелые удары сердца
Заставят тебя взлететь
В неизбежность открытых дверей.