И опять...

Светлана Огонек
И опять я вернулась к лечению рифмами...
Видно снова меня занесло "не туда"..
я в компании с  небом и луною немытою
умоляю звезду твою.. охраняю тебя..

Уберечь бы тебя от жестокости узников,
и от черствости стражников сердце закрой.
Я ведь помню как светит душа твоя,русская....
Верь и знай:я везде, я в душе, я с тобой.

И опять круговерть моментальных реакций
И опять мнеб не жить нашу жизнь за двоих.
Просто верь,что безумствие жаждущих фракций
не раздавит во мне чистоту глаз твоих.