Коротко о себе

Козырев Андрей Вячеславович
Кто я такой? Я не впаду в обман:
Я сам сейчас–как порванный карман:
стихи и чувства–все, что я хранил,–
я растерял, я выронил, разбил…
Все оттого, что мой хозяин–Бог–
дал столько мне, что я нести не смог…