***

Безума
Утро нас растворит
В обжигающем кофе
А не хватило любви
Тебе подарил я кофту

Ты смотрела на другого
И не было вины
И не ходить тебе голой
Уже не живы мы

Кто-то расставил нас по местам
Как книжки на полке
Теперь ты чужая невеста
Я вижу бутылки только

В карманах ветра погода
В голове уже пустота
Прошло почти три года
Женою стала невеста

Я в дырявых носках
С нечищеным ботинком
Внутри поселилась тоска
И память с фотоснимка

Твоей улыбки уже не помню
Твоих глаз синевы
Выпитой водки второе море
Никому ничего не должны

Одежда стирана от дождя
Им же голова помыта
Так я продолжаю без тебя
Не ищу больше выход
9:34 05.05.2010