***

Маргарита Дрейя
Я люблю ночь,
Она приходит,как кошка тихо,
День гонит прочь
И отменяет все дневное лихо.
Живу во сне вторую жизнь,
И вспоминаю,вспоминаю,
Не говорю я ночи брысь-
Во снах своих ведь я не маюсь.
Приходят все мои родные
Любимые,но уже чуть-чуть чужие,
И дочь моя здесь рядом,
Разная...как будто наш дом
Вместил в себя все времена,
Не буду долго просыпаться
В реале я опять одна...
Мне снится сон,
Но ночь не долговечна
И ничего не будет вечно...