Дррр

Константин Круглов
А скажи-ка, чудо-птица
Где бы нам опохмелиться?
Где бы нам печать поставить

Потому что где-то

А в Африке повелители пыли
Едут и тянут внутрь
Они тоже хотят увидеть

А между тем где-то

Здесь будет бум-бум
Шторм, блин, цунами
Вы че, блин, не поняли?

А все потому, что где-то

И ангелы петь будут
И ангелы будут
Они просто будут

Где-то

Когда-то давно
Значит завтра
Доклад недослушан

И море не выпито
Ах так
Ну тогда прощайте

(2010)