***

Маргарита Дрейя
Я не знаю ,как высказать правильно...
Но когда мы все были маленькими,
Только мамины руки могли нас утешить,
Успокоить,погладить,все проблемы решить.
Навсегда мы запомнили тепло маминых рук...
Но мы знаем,какая мука,
Когда мамы нет рядом...
Вся беда войдет в дом,
Станет мертвым все кругом...
Покроется сердце льдом...
И только мамина любовь способна
Понять,простить все что угодно...
Любите матерей своих,
Спешите им любовь отдать,
Весь мир нам не обьять,
Но нужно к этому стремится,
Пока мы на своих двоих,
И мама рядом...
Но улетит она,как птица,
А мы останемся на этой планете,
Но помните мы мамины дети,
И на всем белом свете
Лучше мамы нет
И никогда не будет,
Вы слышите люди,
Вы помните люди-
Мама у вас навек одна
Другой никогда не будет...