Приснись мне...

Полина Некрасова
Приснись мне!  Я сумею разобрать,
Ты будешь голубем, несущемся под сводом
Смогу всё правильно истолковать,
Своим присутствием, ты даришь мне свободу.

Приснись мне!  Всё сумею осознать.
И объясни, в чём сделала ошибку?
Я всё исправлю, всё могу отдать,
За милый голос, тёплую улыбку.

Приснись мне! Я не в силах быть одна.
Пускай во сне, но лишь с тобою рядом
Мне не нужны, бесценные слова
Ты, для меня незримая награда…