Упрямец

Михаил Барышев
 

- Давай, вставай! Замерзнешь , идиот!
Я помогу... здесь метров сто до дома.
- Иди ты в жо..у! Руки, блин, урод!
Ты кто вообще?... Серега?...Сашка?...Рома?!....
- Ну что ж, оформим сей печальный факт.
Упрямый ты , как всё людское племя....

И подписался, заполняя акт:
Дежурный ангел. Дата смерти. Время.