Эта девочка, знаешь, слишком рано всё поняла...

Юлия Санрайз
Эта девочка,
знаешь, слишком, рано всё поняла:
Что жизнь давно не игра.
А она, по сути, одна...
В этом, огромном мире
людей, машин, золотых витрин.
Она - не робот! Она чувствует
и хочет быть с ним.

Эта девочка -
тонкая грань "между".
Между раем и адом,
между былым и надеждой.
И каждый раз
мечты лелея в своей душе -
она живёт, улыбаясь.
Она - не такая как все!

Эта девочка,
знаешь, похоже, слишком любила.
Она всё время ждала.
Бога подчас молила
о нём, о новой жизни -
без гламура, и без интриг.
В простоте, в чистоте на сердце,
как та Алиса, из книг...

Эта девочка,
сколько же в ней всего:
нежности, ласки не розданной,
любви печальной...
Она готова уже ко всему отчаянно.
Ведь уже не болит.
Лишь в области сердца
тихонечко так свербит...


Рецензия на стихотворение "Эта девочка"
Автор "Ветервлицо" http://www.stihi.ru/2010/04/26/7455