***

Маргарита Дрейя
Спасибо маме
За ту любовь и теплые слова,
Что мы услышали едва
Пришли мы в этот мир...
Лишь мама нас могла понять,
Любить и нежно обнимать.
Спешите ей любовь свою отдать,
Бывает,что уж не вернешь
Моменты счастья,
Ведь все не вечно,
Где возьмешь,
Не все же в нашей власти.
И пью я красное вино
И вспоминаю маму,
Одной мне видно суждено,
Пройти все жизни драмы...
Любите и берегите миг,
Пока все живы,
А я прочту вот этот стих
На маминой могиле...