Новый Мир

Настя Майорова
Тот мир, что правил нашей жизнью
Уже сомкнул свои глаза,
И не смирится нам с той мыслью,
Что он потерян навсегда.

Мы потеряли с ним все мысли,
Идеи гениев и чтецов,
Над гранью жизни мы повисли,
Вновь ожидая верных слов.

Сгорают в огненных притоках
Рабы потерянного сна,
В их стоне тихом и глубоком
Танцует с свитой сатана.

Тот новый мир неся разрухи,
Расставил стены из огня,
Взвивая к небу свои руки,
Народ ждёт святого дождя.

Мы ждали свет, мы ждали Бога,
Но получили тьму и ад,
Зачем послушали мы слова,
Совета змеячьих услад?