Порхает бабочка

Вадим Шарипов
Порхает бабочка,
                и шмель летает,

Своими лапками
               цветочки опыляет,

Пчела нектар
             для меда собирает.

А бабочка порхает
                и порхает,

Так наши души
              после смерти
                возлетают.