На белый лист бумаги

Виктория Брод
На белый лист бумаги
Ложится строчек ряд
Мы рядом. Куст ракиты
Мне шепчет невпопад:


Мы рядом, где-то рядом
И расстояний нет,
Уставшая, босая,
Бреду к тебе на свет.