***

Маргарита Дрейя
Я не люблю,когда мне грустно,
Нет времени для печали,
Меня в церкви не венчали,
Меня даже не крестили,
Наверное позабыли...
Все это было лишь в начале,
Отгоню я все печали,
Покрестилась сама в тридцать лет,
И придумала,что я - поэт...