***

Безума
Не нужно лишних слов
Не нужно ваших объятий
Однажды уже повезло
Теперь идти обратно

Там не взошли помидоры
Там нет уже отражений
Мы вырываем с корнем
Последние свои утешения

Рисунки на стенах кричат
Что нас уже не спасти
Груза хоть и нет на плечах
Но тяжело его нести

Капли стекли вдоль лица
Длинные белые разводы
«Отряд не заметил потери бойца»
И не оставалось повода

Уходим в это небо
С его облаков, серости
Нам бы сегодня снега
А в то время смелости

И их уже не поменять
И пистолета не положить
В зеркале нет меня
Кто-то другой, будет жить

Истина лжива в руках
Искать её в этой бездне
Раньше был страх
А сегодня лезвие
10:54 05.05.2010