На тебя смотрю

Окрылённая Мечтатель
Лежат на тумбочки листочки -
Опять пол ночи ты писал...
Целую губки, носик, щёчки,
Совсем легко, чтоб ты поспал...
Губами трогаю реснички,
Морщинки тоненькую нить,
И не хочу пошевелиться,
Чтобы тебя не разбудить...
Примяв подушки белоснежность,
Ещё плывёшь во власти сна,
Я с губ твоих вдыхаю нежность
И от неё схожу с ума...
Какой ты тёплый, нежный, сладкий...
Смотрю я на тебя...смотрю...
Моя ты радость и загадка,
Люблю тебя, родной...люблю...

Окрылённая