Из сказок белых добрых фей

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Из сказок белых добрых фей,
Из стольких лет и стольких дней
Одна спустилась к нам на землю.
Её тональности я внемлю.
Про вечность много говорит
И о любви сейчас гласит,
Что, мол, все клылья, небеса
И наши легки телеса
Взлетают ввысь и все вперед,
В них сила вольности живет.
К свершеньям новым вверх и вдаль.
Услышь же голос их, узнай!
Они ведут нас больше к знанью.
И по старинному преданью
Кричат:" О, люди, ближе к нам,
Смешным, летающим волнам!"
Историй ясен был конец
Пришел однажды к ним  делец
И заключил контракт навечно,
Чтоб жить волшебницам беспечно.
На выступлении в России
Плясали, пели так красиво,
Что Нику скоро получили.
И нет на свете их счастливей!