Мои афоризмы 12 шутки

Алексей Брюшневский
Штраф за превышение старости ...(продление пенсионного
 возраста)
***
Каждой твари по паре ... (из рассказа плохого педагога...)
***
Человек создал бога, по образу и подобию своему... (no comments)
***
Люби все возрасты покойник...!(no comments)
***
Приплыла к нему Ритка, спросила...
Чего тебе надобно ...сдачи?!.. (в магазине...)
***
Остаться у разбитого корвета... (дорожная неприятность...)
***
Барбосс ... (бар для начальников)
***
Каждому сваёй ... (из криминальной сводки...)
***
Нагрудный Кар Мен... (любовник ...)
***
Разкис...(позвать кошку один раз)
***
Кентавры ...(друзья)
***
Не Боги  горшки отжигают... (шоу байкеров)
***

Aleksei Bryshnevsky