А запиши меня лучше в школу машинистов...

Сокровища
  2003 год...После первого занятия в музыкальной школе в подготовительном классе мы с пятилетней дочкой Таней возвращаемся домой...Я осторожно у неё вопрошаю:"Танюша...Тебе понравилось?". А в это время мы проходим мимо Школы машинистов Управления ПЖД, с крыльца которого она любила с раннего детства прыгать на руки родителей..."Мам, запиши меня лучше в школу машинистов...".
  Вот так была оценена музыкальная школа...А петь Таня любит до сих пор...Никакая музыкальная школа пока у неё не отбила эту охоту...