Меня больше нет в твоей голове

Александер Злость
Меня больше нет в твоей голове.
Одинокий вечер заполнен дозами.
Чертово время летит по встречной.
Я швыряю монетку в очередной фонтан,
Чтобы вернуться...в прошлое.